Transmisión en vivo de UFC 269: cómo ver Oliveira vs Poirier en línea, hora de inicio y resultados

La transmisión en vivo de UFC 269 ha comenzado y está aquí para ofrecer un paraíso invernal de acción de peso ligero en el evento principal. Ahora que el retador Dustin Poirier (154.5 libras) y el campeón de peso ligero de UFC Charles Oliveira (155 libras) han intervenido, todo es oficial y solo falta averiguarlo. cómo estas mirando.

Fecha y hora de UFC 269

Fecha y hora: La cartelera principal de UFC 269 está programada para lanzarse hoy (sábado 11 de diciembre) a las 10 p. m. ET / 7 p. m. PT / 3 a. m. GMT.
Las preliminares comenzaron a las 6 p. m. ET y están en marcha; los resultados se muestran a continuación.
Hora del evento principal de UFC 269: Los paseos circulares de Oliveira y Poirier son estimado para 12 a. m. ET / 9 p. m. PT / 5 a. m. GMT, pero siempre podrían continuar antes.
El evento será en vivo desde T-Mobile Arena en Paradise, Nevada.
Míralo en los EE. UU. — ESPN Plus (se abre en una pestaña nueva)
Míralo en el Reino Unido — Taquilla de BT Sport (se abre en una pestaña nueva)

Eso es lo que Poirier debería esperar después de vencer a Conor McGregor en peleas profesionales consecutivas, algo que nadie más ha hecho nunca.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Entradas recientes