Esto es lo que pasa cuando bloqueas a alguien en WhatsApp

  • Si bloquea a alguien en WhatsApp, ya no recibirá notificaciones, mensajes, llamadas o actualizaciones de estado de ellos.
  • Alguien que bloqueó en WhatsApp ya no puede ver cuándo estuvo en línea por última vez y ver que sus mensajes se enviaron pero no se entregaron.
  • No hay una forma directa de que alguien a quien hayas bloqueado sepa que lo has bloqueado.
  • Para obtener más historias, visite la Biblioteca de referencia técnica de Insider.

WhatsApp es una alternativa popular a las aplicaciones de mensajería populares como iMessage y Facebook Messenger. Muchas personas usan WhatsApp en sus teléfonos como su medio principal para conectarse con otras personas. Es una buena opción para enviar mensajes de texto y chatear en grupo si tus amigos no tienen el mismo tipo de teléfono o viven en el extranjero.

Por supuesto, como con cualquier aplicación utilizada para la interacción persona a persona, a veces es necesario bloquear a alguien en WhatsApp. Ya sea que reciba llamadas o mensajes de texto de un número que no conoce, o que alguien que conoce lo esté acosando, el bloqueo es una manera fácil de detener el contacto sin molestias ni confrontaciones incómodas.

¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en WhatsApp?

Si bloquea a alguien en WhatsApp, ya no recibirá mensajes ni llamadas de ellos. Incluso si continúan enviando mensajes, nunca aparecerán en su teléfono.

Del mismo modo, su información (actualizaciones de estado, cambios en la imagen de perfil y la marca de tiempo «visto por última vez») ya no será visible para la persona que bloqueó.

20210616 60ca6bc28769d
Si alguien te bloqueó, la marca de tiempo de cuándo estuvo activo por última vez no aparecerá.
Melanie Weir/Business Insider

Bloquear a alguien en WhatsApp puede terminar el contacto directo con ese usuario, pero no lo eliminará de sus contactos. Para hacer esto, debe eliminar manualmente su contacto de su teléfono. También puede desbloquear a alguien que haya bloqueado en cualquier momento. Entonces, si necesita un descanso rápido de alguien, aún puede hablar con ellos cuando lo desee.

WhatsApp hace todo lo posible para no dejar claro si ha sido bloqueado o no para proteger la privacidad de sus usuarios.


Esto es lo que pasa cuando bloqueas a alguien en WhatsApp

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Entradas recientes